登录后您可以查看项目价格和周期 注册
当前位置: 首页 > 业务动态
精准策划检测项目,努力为客户赢得利益
作者:       发布时间:2017-09-27

  今年8,有客户来生态纺织实验室咨询并寻求帮助。此前,该客户在青岛市海信广场普拉达专柜购买了一件价格不菲的衣服,穿后在洗涤过程中出现了质量问题,特来到生态纺织实验室欲进行服装质量方面的检测。 

  按照国家强制性标准GB 18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》和样品吊牌上声明标准FZ/T 73020-2012《针织休闲服装》的要求,此件衣服需要进行色牢度、甲醛、PH、异味、偶氮等一系列项目的检测。 

  由于客户缺乏纺织品服用性能方面的专业知识,不知道需测试什么项目,如果全项测试,费用大约需要千元以上。实验室人员本着为客户服务原则,结合样品出现问题的实际状况,建议客户仅对可能造成不合格的耐水色牢度和拼接互染程度两个项目进行测试。 

  客户的样品经实验室测试后,这两个项目的结果均超过了标准要求。实验室据实出具了检测报告。海信广场商家依据我们的检测报告,对客户做出退全款处理。实验室通过为客户的服务,不仅提高了自身的服务能力,也依据检测获得了客户的感谢和认可。

   

来源:


相关附件